Real Madrid empata com o Manchester City na Champions League com 2 assistências de Vinicius Júnior

O Real Madrid empatou com o Manchester City em 3 a 3 nesta terça-feira, no estádio Santiago Bernabéu, durante a primeira partida das quartas de final da Champions League. Um dos destaques do confronto foi Vinicius Júnior, ex-jogador do Flamengo, que contribuiu com duas assistências para os companheiros marcarem.

Vinicius Júnior iniciou o jogo como titular no confronto entre Real Madrid e Manchester City. Apesar do time espanhol sofrer um gol logo aos dois minutos, Camavinga conseguiu finalizar de fora da área, contando com um desvio na defesa para marcar contra a equipe inglesa. Logo em seguida, brilhou a estrela do ex-jogador do Flamengo.

Isso porque, Vinicius Júnior recebeu um passe no meio de campo e imediatamente acionou Rodrygo na ponta esquerda. O ex-jogador do Santos driblou dois marcadores e marcou um gol para o Real Madrid. Na segunda etapa, no entanto, o Manchester City virou o jogo para 3 a 2, mas o ex-atacante do Flamengo não desistiu.

No momento em que os torcedores do Real Madrid viram a virada do Manchester City, Vinicius Júnior assumiu a responsabilidade. O atacante fez um belo lançamento para Valverde empatar o jogo contra a equipe inglesa, encerrando a partida em 3 a 3.

É importante ressaltar que o jogo desta terça-feira foi o primeiro das quartas de final da Champions League. O confronto de volta está marcado para a próxima quarta-feira, no Etihad Stadium, na Inglaterra. O Manchester City precisa vencer o Real Madrid por dois gols de diferença para avançar diretamente para a próxima fase.

Antes do confronto contra o Manchester City, o Real Madrid enfrentará o Mallorca neste sábado. A partida está agendada para as 13h30 (horário de Brasília), pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol. É provável que o time madrilenho poupe jogadores visando o decisivo duelo da Champions League.