Shola se destaca e dá assistência em vitória do Flamengo na estreia da Libertadores Sub-20

O Flamengo obteve êxito em sua estreia na Libertadores da América Sub-20. Na noite de segunda-feira (04), os jovens jogadores formados na base do clube triunfaram por 1 a 0 sobre o Defensor Sporting (PER), em Montevidéu, no Uruguai. Responsável pela assistência que resultou no gol de Wallace Yan, o jogador nigeriano Shola recebeu elogios dos torcedores rubro-negros nas redes sociais.

Shola começou a partida como titular no time do Flamengo. Atuando pela ponta esquerda, o atacante causou problemas para a defesa adversária. Logo no início do primeiro tempo, aos oito minutos, o nigeriano iniciou um contra-ataque para a equipe carioca. Na jogada, ele driblou facilmente o marcador e, com um cruzamento preciso de pé esquerdo, proporcionou o gol de cabeça de Wallace Yan.

O atacante Shola é uma das principais apostas que o Flamengo trouxe para reforçar seu elenco. Chegando ao clube no ano anterior, o jogador rapidamente conquistou a torcida. No entanto, devido a lesões e questões administrativas, o nigeriano ficou ausente em algumas competições, incluindo o Brasileirão e o Campeonato Carioca da categoria no ano passado, além da Copa São Paulo de Futebol Júnior neste ano.

Recuperado e à disposição de Mário Jorge, Shola terá a oportunidade de mostrar seu potencial na Libertadores Sub-20 e, com isso, prolongar seu contrato com o Flamengo. Até o momento, o vínculo do atacante com o Rubro-Negro está firmado até abril de 2024.