Sub-15 e sub-17 do Flamengo passam pelo Goytacaz e seguem na liderança do estadual

O feriado de independência foi de muita movimentação nas categorias de base do Flamengo. Os Garotos do Ninho dos times sub-15 e sub-17 do Flamengo foram para o Norte Fluminense enfrentar o Goytacaz, no estádio Ary de Oliveira, em Campos dos Goytacazes. As duas equipes fizeram boas atuações e derrotaram os donos da casa pelo mesmo placar: 3 a 0. O resultado consolidou a garotada na liderança isolada da Taça Guanabara.

SUB-15:

Pelo sub-15, a equipe encontrou facilidade no encontro. Logo os cinco minutos de jogo, Pedro Henrique marcou em um bonito chute cruzado, abrindo o placar para o Flamengo. A superioridade rubro-negra se manteve e, aos dez minutos, João Pedro protagonizou uma linda jogada individual, passando por dois adversários e chutando à meta, sem dar chances ao goleiro adversário. Com o resultado conquistado logo nos minutos iniciais, o time carioca apenas administrou e chegou ao terceiro tento aos 40 minutos, após belo chute de canhota de Jean.

SUB-17:

O Sub-17 também não teve problemas em Campos. Aos sete minutos, Lázaro aproveitou bem o cruzamento rasteiro na área e abriu o placar. Já aos sete da segunda etapa, o zagueiro Lucas Freitas ampliou a vantagem para o Mengão, após cobrança de escanteio e desvio na primeira trave do adversário. Luis Gustavo, aos 10 minutos, deu números finais à partida, após se antecipar ao goleiro do Goytacaz.

LIDERANÇA E CLÁSSICO:

Com os resultados, os Garotos do Ninho se mantiveram na liderança da Taça Guanabara. O sub-15 chegou aos 44 pontos, abrindo sete de vantagem em relação ao Vasco, vice-líder. Por sua vez, o sub-17 chegou aos 55, com cinco pontos de vantagem em relação ao Cruzmaltino, também na segunda colocação da categoria. Agora, os meninos do Fla terão uma semana de preparação antes do clássico contra o Botafogo, na Gávea, no próximo sábado (15).