Thiago Maia revela maior cobrança de Tite no Flamengo

Compartilhe com os amigos

O domingo (22) foi de clássico no Rio de Janeiro. Desse modo, Flamengo e Vasco se enfrentaram pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro e o Rubro-Negro levou a melhor, vencendo a equipe de São Januário por 1 a 0. Após a partida, que marcou o segundo jogo de Tite à frente do Clube da Gávea, Thiago Maia revelou detalhes do trabalho do novo treinador no Mais Querido.

Tite é um cara que cobra muito. E cobra muito que os atacantes ajudem a gente ali atrás. Obviamente, quando saímos de dois jogos sem sofrer gols, é porque a gente vem treinando muito. Isso tem ajudado, com os laterais, os atacantes e os meias voltando -,disse, antes de continuar:

— Sem contar o Rossi, que contra o Cruzeiro fez grande defesa, hoje também fez grande defesa. A questão defensiva a gente tem treinado muito e é o que ele tem mais cobrado da gente -,finalizou Thiago Maia, em entrevista na zona mista do Maracanã.

Tite estreou pelo Flamengo na última quinta-feira (19), quando o Mais Querido enfrentou o Cruzeiro, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na ocasião, o Clube da Gávea, visitante no Mineirão, venceu a equipe mandante pelo placar de 2 a 0.

Já na estreia no Maracanã, com direito a ‘Clássico dos Milhões’, Tite viu o Flamengo derrotar o Vasco por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Gerson, aos 29 minutos do segundo tempo. Sendo assim, o novo treinador do Fla conquistou duas vitórias nos dois jogos à frente da equipe rubro-negra. Ou seja, o ex-Seleção Brasileira inicia a passagem no Mais Querido com 100% de aproveitamento.

Com Thiago Maia à disposição, o Flamengo de Tite enfrenta o Grêmio na próxima quarta-feira (25), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Às 21h30 (horário de Brasília) as equipes medem forças na Arena do time gaúcho. Sendo assim, como manda a tradição, o Coluna do Fla transmite o embate, ao vivo, no YouTube.