Tite elogia atuação de Rossi em vitória do Flamengo: “Foi determinante”

Compartilhe com os amigos

O Flamengo levou a melhor no ‘Clássico dos Milhões. Isso porque, o Mengão venceu o Vasco por 1 a 0, no último domingo (22). O jogo marcou a estreia de Tite no comando rubro-negro no Maracanã e a sexta participação de Rossi defendendo o Manto Sagrado. Destaque na partida, o goleiro argentino recebeu elogios do novo treinador.

Durante entrevista coletiva pós-jogo, Tite exaltou a atuação de Agustín Rossi, ao citar uma defesa providencial do goleiro quando o clássico ainda estava empatado. Na jogada aos 22 minutos do segundo tempo, o atacante do Vasco Vegetti recebeu cruzamento e cabeceou no cantinho. Rossi, bem colocado e mostrando poder de reação espalmou para escanteio.

— O Rossi teve uma defesa de um cabeceio que foi determinante. Cada momento tem um caráter decisivo. É muito difícil neutralizar cabeceio do Vegetti, ele sai do ângulo de visão e ataca como poucos vi, era inevitável que aconteceria, e nesses momentos era necessário (o Rossi) -, disse Tite.

Anunciado oficialmente em julho, Agustín Rossi estreou pelo Flamengo em jogo contra o Goiás, no dia 20 de setembro. De lá para cá, o argentino acumula seis titularidades e apenas dois gols sofridos. Em suma, com o arqueiro em campo, o Rubro-Negro soma 66,6% de aproveitamento. Ou seja, três vitórias e a mesma quantidade de empates.

Com Rossi à disposição, Tite prepara o elenco do Flamengo para o próximo compromisso da temporada. Sendo assim, na quarta-feira (25), o Rubro-Negro enfrenta o Grêmio, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terá início às 21h30 (horário de Brasília) na Arena do time gaúcho.

Como de costume, o Coluna do Fla transmite o embate, ao vivo, no YouTube. A cobertura mais rubro-negra e pé-quente da internet conta com narração do ‘brabo’ Rafa Penido, acompanhado dos comentários de Tulio Rodrigues. Além disso, Leo José fica responsável pelas reportagens.