Torcedores provocam ex-goleiro do Flamengo com 1º gol de Alex Sandro

O Flamengo obteve vantagem sobre o Corinthians na semifinal da Copa do Brasil. Na última quarta-feira (02), Alex Sandro marcou o único gol da partida, e a equipe rubro-negra saiu vitoriosa por 1 a 0, no Maracanã. Com o gol anotado pelo lateral esquerdo no primeiro tempo, os torcedores do Flamengo celebraram efusivamente. Além disso, a torcida provocou o goleiro Hugo Souza, jogador que pertence ao Flamengo, mas que está emprestado ao time paulista.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Alex Sandro recebeu um passe de Bruno Henrique pela lateral esquerda e avançou. O lateral entrou na área e finalizou com um chute potente. Dessa forma, ele superou o goleiro Hugo Souza e marcou o primeiro gol com a camisa do Flamengo.

Um torcedor do Flamengo elogiou o gol de Alex Sandro e destacou o desempenho da equipe: ‘Golaço do Alex Sandro! A diferença entre o Flamengo de Filipe Luís e o time anterior é evidente. Atuação impecável até o momento.’ Outro torcedor comentou: ‘Após um amplo domínio, o Flamengo abriu o placar com Alex Sandro. É o primeiro gol do lateral esquerdo pelo Flamengo. Vamos em busca de mais gols!’

Dessa forma, a torcida do Flamengo continuou celebrando o gol e exaltando a atuação de Alex Sandro. Um torcedor mencionou: ‘O primeiro gol na era Filipe Luís vindo de um lateral esquerdo me surpreendeu! Primeiro gol do Alex Sandro pelo Flamengo!’ Por fim, outro torcedor provocou o goleiro adversário, que pertence ao Flamengo: ‘Toma essa, Hugo Souza!’

Hugo Souza é o goleiro do Flamengo, porém está emprestado ao Corinthians. Para que ele pudesse jogar contra o time rubro-negro, o clube paulista teve que pagar uma multa. Para finalizar a contratação do goleiro, o Corinthians terá que desembolsar 800 mil euros (R$ 4,8 milhões na cotação atual).

Agora, o Flamengo deixa de lado a Copa do Brasil e volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. A equipe comandada por Filipe Luís viajará até Salvador para enfrentar o Bahia no sábado (05), às 19h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova, em um confronto válido pela 29ª rodada do torneio nacional.