Torcida do Flamengo cria bandeira em comemoração à goleada histórica sobre o Vasco

O torcedor do Flamengo ainda se diverte com a histórica goleada sobre o Vasco, ocorrida no último domingo (02), por 6 a 1. Este fato ficou evidente durante o jogo entre as equipes sub-17 neste sábado (08), realizado na Gávea. Uma bandeira foi erguida atrás de um dos gols, fazendo referência ao confronto.

Na representação da bandeira, destacam-se as celebrações dos seis gols marcados pelo time rubro-negro, por Everton Cebolinha, Pedro, David Luiz, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol. O clássico em questão, vencido pelo Flamengo, ocorreu na sétima rodada do Brasileirão.

Já a alusão ao ‘Jogo do Abandono’ remete ao clássico do ano anterior. Durante o Brasileirão de 2023, o Flamengo aplicou outra goleada, desta vez por 4 a 1, com quatro gols marcados no primeiro tempo. Como resultado, grande parte da torcida do Vasco deixou o Maracanã ainda na primeira etapa. No último domingo (02), mais torcedores vascaínos deixaram o estádio antes do término da partida.

Neste sábado (08), ocorreu mais uma vitória do Flamengo sobre o Vasco. No confronto de ida da final da Copa Rio Sub-17, a equipe liderada por Filipe Luís venceu por 2 a 1, em um jogo emocionante. Ambos os times marcaram nos acréscimos. O Mengão abriu o placar com Camargo no primeiro tempo. Aos 49 minutos do segundo tempo, o adversário empatou. Porém, logo em seguida, Joshua garantiu a vitória para o time rubro-negro.

A próxima e decisiva partida entre os dois times está marcada para o próximo sábado (15). Inicialmente programado para acontecer em Nova Iguaçu, o Vasco está tentando mudar o local para São Januário. Como teve uma melhor campanha na primeira fase em comparação ao Mengão, o time adversário tem o direito de escolher o campo. O jogo está agendado para as 10h (horário de Brasília), com o Mais Querido jogando pelo empate.