Willian Arão é o volante que soma maior número de assistências no Brasileirão

O Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 1 nesse sábado (21), pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte. O time Rubro-Negro abriu o placar ainda na primeira etapa com o artilheiro do Brasil, Gabigol, no entanto, cedeu ao empate com o pênalti marcado para a Raposa, convertido por Thiago Neves. Já nos últimos 45 minutos do segundo tempo, o Mais Querido balançou as redes adversárias com De Arrascaeta, após Willian Arão ter deixado o jogador de cara para o gol. Com este passe, o camisa 5 do time Rubro-Negro se tornou o volante com maior número de assistências no Brasileirão.

De acordo com o portal SofaScore Brazil, Willian Arão é o volante que soma mais assistências no Campeonato Brasileiro até o momento, quatro ao total. Em 18 jogos que esteve em campo, o camisa 5 do Flamengo marcou um gol e possui 88% de acerto no passe e 37 desarmes. O volante do time Rubro-Negro teve uma grande evolução técnica após a chegada de Jorge Jesus ao comando da comissão técnica do Mais Querido.

Com a vitória sobre o Cruzeiro, o Flamengo segue na liderança com 45 pontos no Campeonato Brasileiro e tem vantagem de três sobre o segundo colocado Palmeiras. O time Rubro-Negro se prepara para o próximo confronto contra o Internacional, nesta quarta-feira (25), às 21h30, horário de Brasília, no Maracanã. Para esta partida, mais de 44 mil ingressos já foram vendidos, e o torcedor ainda pode adquirir bilhetes para todas as localidades do Estádio Jornalista Mário Filho.