De La Cruz se torna artilheiro do Brasileirão na 2ª rodada

O Flamengo saiu vitorioso na segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Na última quarta-feira (17), a equipe carioca derrotou o São Paulo por 2 a 1, no Maracanã. Um dos principais destaques do time dirigido por Tite foi De La Cruz, que marcou o segundo gol da partida e assumiu a liderança na artilharia da competição de pontos corridos.

Aos nove minutos do segundo tempo, Pedro chutou a gol, o goleiro Rafael rebateu e Nicolás de la Cruz aproveitou o rebote para finalizar com o pé direito e balançar as redes. Com este gol, o meio-campista uruguaio chegou ao seu segundo tento no Brasileirão, igualando-se a Wesley, do Internacional, e Jean Carlos, do Juventude.

Contratado como uma das principais contratações para a temporada do Flamengo, De La Cruz assumiu um papel de destaque na equipe de Tite. Após marcar um golaço contra o Atlético-GO no último domingo (14), seu primeiro gol com a camisa rubro-negra, o uruguaio desencantou e marcou em duas partidas consecutivas. Além disso, o camisa 18 também contribuiu com duas assistências na temporada.

Após a vitória na segunda rodada do Brasileirão, o Flamengo já está de olho no próximo desafio. No próximo domingo (21), o Mengão enfrentará o Palmeiras pela terceira rodada da competição nacional de pontos corridos. A partida está marcada para as 16h (horário de Brasília) no Allianz Parque, em São Paulo.