Lance de gol do Flamengo mostra Pedro desarmando com carrinho e colaborando sem bola

O Flamengo conquistou a vitória na segunda rodada do Campeonato Brasileiro na última quarta-feira (17), ao derrotar o São Paulo por 2 a 1. Mesmo sem marcar gols, Pedro demonstrou sua qualidade ao contribuir com a equipe de forma defensiva.

Nesse sentido, Pedro teve participação decisiva no lance que resultou no gol de De La Cruz, o segundo do Flamengo naquela noite. No lance, o camisa 9 disputou a posse de bola, desarmou Igor Vinicius, do São Paulo, com um carrinho, aproveitou a sobra e driblou a defesa paulista.

A jogada culminou com De La Cruz balançando as redes do São Paulo e garantindo a vitória do Flamengo. Cabe ressaltar que o autor do primeiro gol rubro-negro foi Luiz Araújo, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Em síntese, Pedro é o principal goleador do Flamengo na temporada 2024. Até o momento, o camisa 9 já marcou 14 gols em 16 partidas oficiais pelo clube neste ano. Como titular indiscutível, o centroavante acumula 1.245 minutos em campo com o Manto Sagrado.

Com Pedro à disposição, o Flamengo segue concentrado no Campeonato Brasileiro. No domingo (21), o time enfrentará o Palmeiras, pela terceira rodada do Brasileirão, a partir das 16h (horário de Brasília). O confronto ocorrerá no Allianz Parque, em São Paulo.