Torcedores se desesperam com situação que ‘só acontece’ em Bragantino x Flamengo

Quando o Bragantino e o Flamengo se enfrentam, uma certeza é estabelecida: o goleiro Cleiton, da equipe paulista, assume o papel de ‘Neuer’. Mais uma vez, o arqueiro teve uma atuação crucial para evitar a derrota da equipe de Bragança Paulista. No último sábado (04), o camisa 1 realizou duas defesas extraordinárias em finalizações de Bruno Henrique, durante o segundo tempo do empate em 1 a 1. Nas redes sociais, os torcedores rubro-negros ficaram perplexos com essa infeliz coincidência.

Logo no início do segundo tempo, Bruno Henrique partiu da esquerda, cortou para o meio e chutou colocado, no canto. No entanto, Cleiton se esticou para buscar a bola, espalmando. Pouco depois, uma oportunidade ainda mais clara surgiu. O camisa 27 ficou livre dentro da área, cabeceou como manda o figurino, em direção ao chão, mas o goleiro salvou novamente. O lance foi tão impressionante que o atacante até cumprimentou o adversário.

Nas redes sociais, os torcedores do Flamengo ficaram desesperados. ‘Uma questão a ser analisada é o que acontece com Cleiton, que em cada jogo contra o Flamengo se transforma no Buffon’, disse um torcedor rubro-negro. ‘Que fenômeno!’, comentou outro. ‘Inacreditável’, ironizou mais um.

Outro ‘fenômeno’ que ‘só acontece’ nos confrontos entre Bragantino x Flamengo é a performance de Henry Mosquera. O colombiano tem 39 jogos com a camisa da equipe paulista, mas apenas dois gols: ambos contra o Fla, no ano passado. No último sábado (04), o atacante não balançou as redes, mas causou muitos problemas para Ayrton Lucas pelo lado direito, sendo um dos destaques da equipe, claro, atrás de Cleiton.