Após perder gol incrível, Thiago Neves volta a atacar o Fla: “Na quarta-feira sai”

Thiago Neves voltou a disparar contra o Flamengo, após a partida entre Cruzeiro e Fluminense. Na ocasião, o meia perdeu ótima oportunidade quando esteve cara a cara com o goleiro Julio Cesar. Mesmo com a oportunidade desperdiçada, a equipe celeste saiu vitoriosa, pelo placar de 2 a 1. O jogador, no entanto, fez nova promessa e afirmou que na próxima quarta-feira (29), pela Conmebol Libertadores, o tento sairá.

Não estou acreditando até agora que perdi o gol. Fiz o domínio certo, tudo certo, o lateral já tinha passado. Acho que na batida eu quis caprichar muito, e a bola acabou pegando um pouco na parte de cima do pé. Mas na quarta-feira sai —, comentou o atleta logo após a partida. O lance perdido ocorreu aos 39 minutos do segundo tempo.

A provocação aos rivais é marca registrada de Thiago Neves. No último sábado (25), o camisa 30 da Raposa caiu em uma fake news e acabou provocando o Fla: “Primeiro você tem que respeitar a história do Cruzeiro, e os jogadores que aqui estão. Se você acha que dá pra passar, na quarta a gente resolve isso e vamos ver o que você vai falar depois!”, afirmou o meia. [Entenda detalhes]

Flamengo e Cruzeiro se enfrentam na próxima quarta-feira (29), no Mineirão, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Conmebol Libertadores. A equipe carioca precisará reverter o placar de 2 a 0 conquistado pelo clube mineiro no Maracanã. Antes do embate decisivo, porém, o Mais Querido entra em campo neste domingo (26), pelo Brasileirão, diante do América-MG. A partida será realizada no Independência e terá bola rolando às 16h (horário de Brasília).