Flamengo vence o Paraná fora de casa e assume vice-liderança provisória do Brasileirão

O Flamengo continua firme na luta pelo título brasileiro. Na noite deste domingo, o Rubro-Negro venceu o Paraná por 4 a 0, na Vila Capanema, com gols de Lucas Paquetá, Vitinho, Uribe e Henrique Dourado. O resultado levou a equipe carioca à vice-liderança provisória, já que o Internacional encara o Santos nesta segunda-feira e ainda pode voltar ao segundo lugar.

Já segue a gente no Instagram? Clique aqui e venha para a Casa dos Torcedores!

” data-viewability_category=”Article page” data-viewability_action=”widget viewable impression” data-viewability_label=”listerine”>

process?url=https%3A%2F%2F90min-images-original.s3.amazonaws.com%2Fproduction%2Fcorinthians-v-flamengo-brasileirao-series-a-2018-5bcd110b0dab549be5000001.jpg&filters%5Bcrop%5D%5Bw%5D=1.0&filters%5Bcrop%5D%5Bh%5D=0.7968750000000001&filters%5Bcrop%5D%5Bo_x%5D=0.0&filters%5Bcrop%5D%5Bo_y%5D=0.0&filters%5Bquality%5D%5Btarget%5D=80&type= Flamengo vence o Paraná fora de casa e assume vice-liderança provisória do Brasileirão

O primeiro gol do ​Fla saiu aos 19 minutos, quando Uribe serviu Paquetá pela esquerda e o camisa 11 chutou cruzado para inaugurar o marcador. O time carioca só conseguiu aumentar sua vantagem no segundo tempo, logo aos seis minutos, quando Vitinho aproveitou uma bola rebatida pela zaga na grande área e chutou forte, sem chances para o goleiro Richard.

Seis minutos depois, aos 12, o próprio Vitinho colocou Uribe na cara do gol. O centroavante avançou e fez o terceiro do Rubro-Negro. Ainda deu tempo para mais: já aos 45, Dourado aproveitou rebote do goleiro em boa jogada de Diego e deu números finais ao jogo.