Lorran adota nova estratégia após ser convocado por Tite no Flamengo

Lorran foi o grande destaque do Flamengo na conquista da Copa Libertadores da América Sub-20 no início deste ano. Além disso, a promessa do time rubro-negro tem recebido oportunidades com o técnico Tite na equipe principal. Assim, em uma nova fase de sua carreira, o atacante passou a chegar mais cedo aos treinos e contratou um fisioterapeuta e um preparador físico visando novas oportunidades.

Segundo informações do youtuber ‘Flazoeiro’, Lorran foi muito bem recebido pelo elenco do Flamengo e é bastante querido pelo técnico Tite. Além disso, o atacante chega uma hora antes do início dos treinos da equipe principal para realizar sessões de fisioterapia visando prevenir lesões, além de fazer treinos individuais em casa.

Lorran teve sua primeira chance com o técnico Tite na segunda rodada da Copa Libertadores da América, contra o Palestino (CHI). Entrando nos minutos finais, o jogador deu uma assistência para Léo Ortiz marcar o segundo gol da partida, contribuindo para a vitória por 2 a 0. Posteriormente, foi acionado nos acréscimos na estreia do Campeonato Brasileiro, contra o Atlético-GO.

Antes de receber oportunidades com Tite, Lorran se destacou atuando pela equipe sub-20 e foi fundamental na conquista da Libertadores da América. Marcando um gol e dando uma assistência na final contra o Boca Juniors (ARG), o jogador foi peça-chave para o sucesso do Mengão.

Por outro lado, sob o comando de Mário Jorge, Lorran também teve a chance de atuar pelo time alternativo do Flamengo no Campeonato Carioca, nos jogos contra Portuguesa-RJ e Nova Iguaçu. Enquanto o elenco principal realizava a pré-temporada nos Estados Unidos, o atleta contribuiu com uma assistência e atuou durante 180 minutos.

O Flamengo decidiu proteger Lorran de possíveis clubes europeus interessados, visando a próxima janela de transferências. Para isso, o clube carioca renovou o contrato com a jovem promessa de 17 anos, estipulando uma multa rescisória no valor de 50 milhões de euros (R$ 278 milhões na cotação atual).