Tite elogia desempenho do Flamengo no primeiro tempo após vitória sobre o Sampaio Corrêa

O Flamengo voltou a vencer nesta quarta-feira (31), após ganhar por 2 a 0 contra o Sampaio Corrêa-RJ, no Estádio Mangueirão, em Belém. Após o jogo, o técnico Tite elogiou o desempenho da equipe rubro-negra no primeiro tempo e explicou por que fez alterações no time.

— *Temos um grupo muito forte e a utilização, as oportunidades e a concorrência são importantes para elevar o nível técnico da equipe, que fez um ótimo primeiro tempo. No segundo tempo, houve uma oscilação, mas foi um primeiro tempo excelente, poderíamos ter feito mais gols. Esses jogadores estão disputando posição, mas todos têm um alto nível técnico* —, disse Tite em entrevista após a vitória contra o Sampaio Corrêa-RJ.

O Flamengo resolveu o jogo contra o Sampaio Corrêa-RJ ainda no primeiro tempo, marcando os dois gols antes do intervalo. Aos nove minutos, Bruno Henrique abriu o placar após aproveitar o rebote. No final, Gabigol recebeu um passe de Arrascaeta e marcou o segundo gol, encerrando um jejum de 16 partidas sem marcar.

O técnico Tite decidiu fazer alterações na equipe titular em relação aos últimos jogos. Na defesa, optou por iniciar com David Luiz. No setor ofensivo, Bruno Henrique e Gabigol começaram como titulares, deixando Everton Cebolinha e Pedro no banco de reservas. Com essa formação, os jogadores escolhidos pelo treinador marcaram e garantiram a vitória do Flamengo.