Abel vê “domínio absoluto” do Flamengo e diz não ter saído chateado com o empate

O Flamengo voltou ao Maracanã na noite desde sábado (16), desta vez em jogo válido pela quarta rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca. Enfrentando o Volta Redonda com a equipe considerada reserva, o clube da Gávea não saiu do 0 a 0 no Maracanã. Em entrevista coletiva, Abel Braga pontuou que o Fla dominou o embate e disse não ter saído chateado com o empate sem gols.

Foi um time que colocou uma alma muito grande em campo, domínio absoluto, 65% de posse de bola, além dos gols perdidos. Uma pequena diferença em relação ao time que enfrentou o Vasco, porque tínhamos o Everton. Não saio chateado, dominamos, deram só um chute no segundo tempo, teve lances discutíveis. Hoje, o DNA do Flamengo é outro -, avaliou o treinador rubro-negro, que ainda mencionou os atletas à disposição para a partida contra o Volta Redonda.

Os atletas sempre se colocam à disposição. Hoje eu trouxe o Renê. No outro veio Pará, Bruno Henrique, Vitinho. Independentemente de quem entrar, o torcedor terá satisfação. Claro que hoje estão um pouco aborrecidos. Mas essa equipe jogou praticamente sem treinar.

Com o empate, o Flamengo chegou a oito pontos e caiu para a segunda colocação do Grupo C. Os comandados de Abel Braga retornam a campo já nesta terça-feira (19), em jogo também válido pela Taça Rio. O adversário da vez será o Madureira, que aparece em quarto no Grupo B. As duas equipes duelam a partir das 20h30 (horário de Brasília), no Maracanã.